Ново-Никитинская, 6,
Санкт-Петербург, 197375

Пн - Вс 9.00 - 20.00,
Без выходных!

аренда спецтехники в санкт-петербурге

калькулятор стоимости аренды техники
22 декабря 2018 года

Как используют автовышку не по «назначению»


Аренда автовышки преследует несколько различных целей: кому-то нужно подвести электричество к частному дому, кому-то повесить билборд, кому-то украсит фасад здания. Но иногда, самые креативные выдумщики совершают с помощью автовышки нестандартные поступки.
Известно несколько случаев, когда такую технику использовали для необычных поздравлений, например: после родов, молодую маму несколько дней не выпускают из родильного дома, а мужу (моему брату), очень хотелось поздравить жену и увидеть своего ребенка. План созрел внезапно.
Отец моего товарища работал в местном отделении энергетической компании, дежурным водителем. Они устраняли обрывы проводов и решали другие проблемы. Автовышка в этот день выехала из мастерской и на линию не попала. Мы решили, что судьба на нашей стороне.
Договорившись за небольшой «магарыч» с водителем, брат купил большую охапку хризантем, подъехал на автовышке к роддому, и поднялся к определенному окну третьего этажа. Роженица – в экстазе, соседки – в умилении, персонал – в шоке.
Нагоняй мы конечно получили ощутимый, ругали нас долго и громко. Но на «суровых» лицах медперсонала угадывалась «белая» зависть. А ругались они больше «для порядку». Говорят «жизнь – это те дни, которые ты запомнил». Так вот роженица запомнит такое на долго.